本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
创新发展提质增速,金电联行打破中小企业信贷困局
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
创新发展提质增速,金电联行打破中小企业信贷困局
来源: 互联网 2021-09-30 12:19:30

2021年政府工作报告首次单独提及“创新供应链金融服务模式”,这意味着供应链金融已上升为国家战略,并在解决中小微企业融资问题等方面的作用得到了高度的认可和扶持。如何选择需要“精准滴灌”的行业及企业,并且帮助他们获得信用贷款?金融科技领军企业金电联行通过大数据信用体系、风险评估体系和联盟链分布式供给方式等科技创新,为供应链金融供需双方提供安全、高效、精准的服务。

创新发展提质增速,金电联行打破中小企业信贷困局[0]

对于产业链中的企业而言,数据就是核心资产和命脉,数据安全至关重要。为解除供应链核心企业对数据安全的后顾之忧,金电联行“供应链资产数字化服务平台”直接嵌入到核心企业内部,实现数据完全内部流转,金电联行的信用维度数据作为补充,做到“客户的数据仍属于客户”保护核心企业数据不泄露。

“数字化金融资产供给平台”借助AI及大数据技术实现业务流程线上化、自动化、数据化,同时对接各类金融机构供应链金融产品,将供应链业务资产高效转化为金融机构认可的标准合规的数字化资产,种类不仅包括当前主流的应收账款,还包括存货、订单等全产业链条上涉及的多类资产。

创新发展提质增速,金电联行打破中小企业信贷困局[1]

从整体上看,金电联行的“供应链资产数字化服务平台”体现普惠金融对中小企业的包容特点,服务不再局限于中小企业有形的可抵押资产,更多以核心企业为中心,对供应链参与成员进行整体的资信评估,放宽了对制造业中小企业的融资准入门槛。

为助力中小企业发展,近两年,金电联行加大了与政府、金融机构的合作。基于对金融业务的的深刻理解,金电联行联合政府、银行业金融机构进行金融服务创新,以大数据、人工智能等技术作为支撑,依托“中小企业融资服务平台”,提升金融服务创新效率。

“中小企业融资服务平台”以 “政府主导、多方参与、银企共赢”为原则,利用中小企业信用深度发掘分类评测方法,发掘中小企业隐藏的信用资产,通过平台汇集、发布、展示和智能匹配企业、银行及金融机构各类信息,有效解决银行授信缺依据等问题,从而降低中小企业融资成本,提高银企对接效率,助力“精准滴灌”的实现,且已经在上海嘉定、广东广州、 安徽芜湖、山东青岛、黑龙江哈尔滨等地落地应用。

未来,金电联行将继续发挥科技创新优势,围绕新技术、新模式为中小企业解决信贷难题,助力实体经济发展。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved