本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
SaaS生态繁荣发展,尘锋“产品+服务”共筑营销护城河
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
SaaS生态繁荣发展,尘锋“产品+服务”共筑营销护城河
来源: 互联网 2021-09-30 12:19:22

随着5G时代的到来,人工智能、大数据、云计算等新兴科技发展加速向前,企业数字化转型浪潮也开始推动SaaS行业阔步前进。近日,艾瑞咨询发布了《2021年中国企业级SaaS行业研究报告》(下文简称“报告”),《报告》从中外差异比对中探寻SaaS行业的中国特色,并深度分析了厂商的发展过程。

据《报告》指出,2020年SaaS市场规模达538亿元,同比增长48.7%。现阶段资本市场对SaaS的态度更加理性,各细分赛道发展也逐渐成熟,预计未来三年市场将维持34%的复合增长率并持续扩张。

SaaS生态繁荣发展,尘锋“产品+服务”共筑营销护城河[0]

实际上,SaaS的发展是内外部环境多力齐发、从量变转为质变的结果。从外部环境来看,新基建、云计算已成为国家战略的重要环节之一,国家战略朝向整体利好SaaS行业;从内部变化来看,随着90、00后开始步入社会,人口代际变化提升了企业对SaaS产品的喜爱和采购意愿。

在中国市场,办公社交化一直都是主流的沟通方式,尤其是随着微信、QQ、企业微信等移动社交平台的日渐普及,社交渠道信息的打开率和入口优势,都要远高于其他移动平台。因此,基于社交化、移动化的SCRM,自然而然就成为了CRM产品的演进方向。

尘锋SCRM作为一款基于企业微信开发的一站式社交化客户运营管理平台,在帮助企业打通获客引流、成交转化、运营增长和资源保护全链路营销体系的同时,促进企业线索的转化和裂变,实现业绩可持续增长。

此外,尘锋还为企业提供运营顾问服务,基于专业运营顾问团队丰富的行业服务经验,提供运营策略、组织搭建、引流渠道建设、用户精细化运营等服务。尘锋通过“系统+顾问”双引擎的模式,助力企业快速实现数字营销转型,深挖社交生态价值。

SaaS生态繁荣发展,尘锋“产品+服务”共筑营销护城河[1]

另外,《报告》还深度分析了尘锋“4S模型+8大服务”新模式,即“社交social”“全栈stack”“智能smart”“简单simple”,以及“从基础服务阶段的全天候服务、标准服务团队配置、专属解决方案定制、专属项目经理1V1解决问题,到增值服务阶段的私域地图学习、热门活动、标准行业客户案例、专家及顾问针对性培训”。尘锋通过探索企业微信社交生态增长新策略,挖掘企业营销业务新增长点,领跑SCRM赛道。

SaaS生态繁荣发展,尘锋“产品+服务”共筑营销护城河[2]

作为SCRM赛道的领军企业,尘锋已为金融、教育、医美、房地产、零售在内的30多个行业提供一站式社交化客户运营管理解决方案,并通过“系统+顾问”双向赋能的服务模式,助力数万家企业实现数字营销转型升级,构建第二增长曲线。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved