本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
直接喊出J-10%傲视全场,这个双十一,苏宁易购开场就拿捏了
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
直接喊出J-10%傲视全场,这个双十一,苏宁易购开场就拿捏了
来源: 互联网 2020-11-01 15:27:50

秀,天秀!用来形容《苏宁易购11.11超级秀》的舞台一点不为过。开场就是李紫婷、徐梦洁、张紫宁三个美少女一起带来的《卡路里》、《Pick Me Up》,分分钟让我们梦回当年引发全民狂追的“创造101”。接下来,薛之谦的独唱舞台带我们仿佛穿越到森林,还有小鬼王琳凯、Gai周延独具一格的表演,让现场气氛燃到炸,李健、张碧晨这样实力唱将的出场更是将现场推向高潮。

直接喊出J-10%傲视全场,这个双十一,苏宁易购开场就拿捏了[0]

各种风格的歌舞表演一次能看到爽,另外脱口秀粉丝也不会失望——今年最火的两个脱口秀新人周奇墨和呼兰一起来了!

只是这俩活宝开场就开始吐槽,说受不了上一场脱口秀只挣一份盒饭钱,要求当场转型带货主播。好家伙,开业仪式当场都整上了,还安排了X-crew和Funkyblood来撑场,这次苏宁易购给“呼周超级直播间”的牌面是相当足啊!

直接喊出J-10%傲视全场,这个双十一,苏宁易购开场就拿捏了[1]

热闹的“开业仪式”之后,“呼周超级直播间”正式营业。两人卖的产品居然是自己“自主研发”的瞌睡支架。一通操作之后,最终还是安利大家去苏宁易购,毕竟因为“苏宁易购有百亿补贴,补得大家服服帖帖”。

除了百亿补贴,苏宁易购还有J-10%,就是比别家便宜10%,这种承诺就是真硬气。两位脱口秀大咖一cue,就唤起了观众的记忆:这样的优惠政策,苏宁易购在618、818大促时都执行过,也确实有观众买到了真实惠。今年双十一,J-10%继续,苏宁易购就是这么给力!

直接喊出J-10%傲视全场,这个双十一,苏宁易购开场就拿捏了[2]

好玩,有梗,也有福利——苏宁易购超级秀不仅有精彩好玩的节目,现场福利也是不断在发的,一元抢iPhone12 Pro Max、1000个免单等接踵而来,各个都是分量十足的大奖。

贾乃亮作为苏宁易购直播主理人不仅在超级买手直播间带货,还频繁连线超级秀现场抽盲盒送福利。据说很多都是爆款超低价,这兢兢业业的带货态度真值得点赞!为了让大家都满意而归,贾乃亮和苏宁易购这波是真的蛮拼的!

直接喊出J-10%傲视全场,这个双十一,苏宁易购开场就拿捏了[3]

眼下,双十一已然拉开序幕,这不仅是一年一度的购物狂欢,更承载着现在年轻人对美好生活的向往。苏宁易购摒弃复杂选择简单,用最直接的方式给大家发福利送实惠,就像《苏宁易购11.11超级秀》的主题“好事发生“——只要年轻,依旧有无限可能,永远相信,好事一定会发生!

这个双十一,就上苏宁易购来寻找好运气,或许,好事马上就会发生在你的身上哦!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved