本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
双十一苏宁易购放狠招:百亿补贴携J-10%活动齐亮相
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
双十一苏宁易购放狠招:百亿补贴携J-10%活动齐亮相
来源: 互联网 2020-11-01 15:23:03

随着双十一的临近,各大电商平台都剑拔弩张,准备着最终的杀手锏大福利。在如此激烈的“厮杀”中,苏宁易购可谓是一批黑马,不仅早在十一黄金周时就提前下手,释放真金白银的百亿补贴保价双十一,如今更是赶着10月的尾巴,把10月31日这个原本平凡的晚上打造成让所有人欢呼的“苏宁之夜”!

跨次元直播实力圈粉年轻群体 助力苏宁易购品牌年轻化

今年的苏宁易购带来了超级秀晚会和贾乃亮超级买手直播间,聚集了一大波年轻人喜爱的明星和活动:Angelababy、鞠婧祎、薛之谦、呼兰等等大腕云集于此!

双十一苏宁易购放狠招:百亿补贴携J-10%活动齐亮相[0]

很多人都称苏宁易购是众多电商平台中的“文体委员”,如此看来的确名不虚传。“文体两开花”,这就是苏宁易购在这个10月带给所有人的月末狂欢盛宴,把诚意满满的福利送到广大用户手中!苏宁在今年不断升级供应链,打造全场景零售,而这些成果都会在双十一期间为用户统统奉上。

“呼周CP”笑翻全场 百亿补贴携J-10%活动持续来宠粉

今晚这场苏宁易购与浙江卫视联合打造的晚会,可谓是创意十足,开场就邀请到Angelababy杨颖为大家带来最近短视频平台上爆火的《画画的baby》,除此之外还邀请到了今年夏天名声大噪的刺猬乐队倾情助阵,还有鞠婧祎、火箭少女中的张紫宁、徐梦洁、李紫婷等新一代偶像。让全场笑翻的节目当属《脱口秀大会》中相爱相杀的“呼周CP”——呼兰、周奇墨带来的脱口秀。

双十一苏宁易购放狠招:百亿补贴携J-10%活动齐亮相[1]

吊着一口仙气的开场RAP让观众笑得喘不过气来,把现场气氛带到了顶点。人在情绪高涨的时候最容易“剁手”,在之后的呼周超级直播间小剧场中也顺势为观众带来了“开门红”“百亿补贴”以及“J-10%”优惠活动,爆笑的同时一不小心就买买买了。

双十一苏宁易购放狠招:百亿补贴携J-10%活动齐亮相[2]

用心十足的不仅是晚会节目,还有晚会中带来的大额福利。华为手机直接一元抢,免单大礼随时抽送,大额红包、抽免单等福利活动,贯穿了整个苏宁易购双十一超级秀晚会,让用户感叹当个苏宁易购的粉丝真幸福。

今年苏宁易购的联合盛宴让观众看得非常过瘾,新鲜的玩法也为行业树立了标杆,同时给日益蓬勃的电商市场注入一剂强心针。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved