本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
11.11吃货集结“高产军团”,京东生鲜主场地位不可撼动!
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
11.11吃货集结“高产军团”,京东生鲜主场地位不可撼动!
来源: 互联网 2020-11-01 15:21:29

世界上是先有鸡,还是先有蛋?这是个困扰了人类千百年的问题,争论至今仍未有定论。风水轮流转,如今鸡也遇到了世纪大难题,因为它们就算完成了下蛋KPI,也已经远远供应不上吃货们在京东生鲜下单的速度了。

别不信,在11月1日“2020京东11.11全球热爱季”开门红0点一过,京东生鲜的小账单就无奈宣告:生鲜“天敌”——吃货们的世界,真是太猛了!

11.11吃货集结“高产军团”,京东生鲜主场地位不可撼动![0]

虽号称 “高产王牌军团”,这一次仍然无法抵挡广大吃货们的热情。母鸡表示吃货们真是分秒必争,用30秒就掠夺了60万颗鸡蛋,下蛋还没有下单快心太累;火锅肉卷用1分钟销售10万份的成绩傲视秋天的第一杯奶茶,试问谁能抵挡冬天第一顿火锅的魅力?牛排则留言称5分钟已有100万片“小鲜肉”连夜奔赴早餐餐桌,紧随其后的柑橘也不甘示弱,10分钟销售10万颗,每秒钟都在为了满足167名吃货的“酸甜欲”战斗不息。

11.11吃货集结“高产军团”,京东生鲜主场地位不可撼动![1]

再来看流量翻倍的品质好果的战绩,都说12火13香,在爱尝鲜的吃货们眼中,都不如农夫山泉17.5℃阿克苏苹果和佳沛奇异果的鲜美滋养!用时5分钟,17.5℃阿克苏苹果成交额同比增长200%,佳沛奇异果成交额同比增长6倍,果然,冬天来了自带“秋裤”的奇异果更受欢迎,“一招鲜”get流量翻倍的秘密。

11.11吃货集结“高产军团”,京东生鲜主场地位不可撼动![2]

当然了鲜美即正义,至尊极鲜军团也抢到了话语权,开门红刚过5分钟,不用下饵就能上钩的吃货鲈鱼,最懂吃货们的心,高唱今年我最红。佛跳墙和酸菜鱼分别以5分钟成交额同比增长4倍、5倍的战绩,讲述一锅有料有味的半成品食材,不仅可以满足肉体,还能满足灵魂。

11.11吃货集结“高产军团”,京东生鲜主场地位不可撼动![3]

让京东生鲜军团瑟瑟发抖、又不得不紧急装箱打包出库的吃货们来自哪里呢?抢到生鲜第一单的是来自广东佛山的用户,他们用行动证明了除了“佛山无影脚”,“秒杀无影手”同样是民间绝技,山东滨州土豪一单就买走了近500只黑虎虾,来自浙江的网友也迫不及待地一举把小南国葱油拌面推上方便菜榜单的NO.1。

11.11吃货集结“高产军团”,京东生鲜主场地位不可撼动![4]

京东生鲜11.11的狂欢才刚刚开始,留给吃货们的时间还有足足11天,京东生鲜11元11斤、满399减200等惊天“馅饼”还将持续砸下来,更有“破损变质只赔不退”和“48小时买贵就赔”保驾护航,扫清抢鲜障碍。生鲜与吃货,到底谁赢了谁?餐桌说了算!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved