本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
双十一预售最后一天,各大电商上演价格白刃战
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
双十一预售最后一天,各大电商上演价格白刃战
来源: 互联网 2020-11-01 15:20:35

紧锣密鼓!距离双十一正式开卖不到一天,电商准备拉开“开门红”的帷幕,“剁手党”开始倒计时付尾款。

作为疫情后的第一个双十一,今年电商巨头纷纷提前开售、延长售卖期,苏宁国庆节前抢占“双节”开启、天猫延长至四天……虽然消费激情被提前释放,但是预售商品还是要等到11月1日“开门红”才能付尾款,低价好货也才正式预售开抢。

据了解,天猫1日开启第一波购买狂欢,消费者可提前10天收到货;京东1日设置了超级秒杀日,1元秒杀;苏宁超级开场,百亿补贴加码大牌预售,低价“出圈”。

目前,电商1日开卖的商品和价格已经曝光。通过对比,记者发现11月1日开门红,天猫、京东、苏宁三家价格已出现较大程度的差价。

双十一预售最后一天,各大电商上演价格白刃战[0]

以苏宁传统的优势品类家电和手机来看。表中,苏宁与京东差价高于1000的已经有5款,西门子高温消毒自动洗碗机和松下智能马桶盖板DL-5210JCWS的差价已经高达1500元,而这个差价可以在苏宁购买一款Z1x 6+128 锐酷黑手机。在天猫的手机价格上,也不同程度的低于京东。

双十一预售最后一天,各大电商上演价格白刃战[1]

百货和美妆品类,受消费者欢迎的迪奥、SK-II、兰蔻等美妆大牌,也有不同程度的差价。记者对比发现, 苏宁在美妆上的价格有明显的优势。同款兰蔻大粉水,苏宁的价格杀到了238,其他两家在400+;SK-II的“小灯泡”,苏宁悦京东的差价相差400元。

不难看出,苏宁在紧跟京东的价格。眼下,双十一进入正题,记者猜测,苏宁要选择低价“出圈”,除了百亿补贴外,估计还会继续开启J-10%计划,将价格持续对标京东。

此前,罗永浩现身苏宁双十一全民嘉年华的发布会,并对外发布“百亿补贴”。老罗给此次补贴定义为“服服帖帖”的补贴,优惠力度将重点补贴新品、抢手尖货和5G新品;海尔、西门子、松下、华为、Apple等都有大力度补贴。同时,本次苏宁“百亿补贴”不仅补贴的范围扩大,苏宁全国数千家线下门店也参与“百亿补贴”计划。

据悉,“J-10%”省钱计划是贯穿今年苏宁的重要促销,虽然双十一未在发布会上对外公布,但是价格对比的优势已经“昭然若揭”。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved