本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
康力优蓝发布智能时代“第四家电”,机器人进家从0到1新篇章
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
康力优蓝发布智能时代“第四家电”,机器人进家从0到1新篇章
来源: 互联网 2020-11-01 15:20:25

10月31日,主题为“AI食代 智未来”的2020服务机器人产业峰会暨康力优蓝新品发布会隆重举行。本次发布会除了正式推出家用功能型智能服务机器人爱乐优膳养大师(U08),康力优蓝还与AI烹饪和智慧康养领域的多家生态合作伙伴探讨服务机器人产业未来并进行了战略签约。

康力优蓝发布智能时代“第四家电”,机器人进家从0到1新篇章[0]

近年来,商用咨询、配送消杀等公共服务机器人得以大量应用,智能音箱、扫地机器人等小型工具类家用机器人也已走进千家万户,但人们对于家用服务机器人一直抱有更高的期待。爱乐优膳养大师机器人以烹饪和康养两大家庭刚需功能为核心切入点,以机器人运动能力和场景智能的全面升级为抓手,打造真正智能的家用功能型机器人,既是AI烹饪厨神,也是AI康养大师,将带来全新的智慧生活体验。

康力优蓝发布智能时代“第四家电”,机器人进家从0到1新篇章[1]

爱乐优膳养大师机器人是智能厨电的颠覆之作,集IKY大数据深度计算决策系统、自然多模态人机交互、高精度自主导航避障、全屋智能物联控制等AI黑科技于一身,拥有包括溜炒、闷炖、蒸煮、碎切、打发、称量、识物等在内的十八般智慧烹饪技艺。内置3000+AI数字化全球美食图谱库,智能化引导式烹饪,让厨房小白秒变烹饪大师,0基础也可完成美食制作。同时,爱乐优膳养大师机器人还具备健康监测、中医诊疗、用药提醒、运动健康、营养食谱等康养功能,贴心照护全家健康。

康力优蓝发布智能时代“第四家电”,机器人进家从0到1新篇章[2]

康力优蓝发布智能时代“第四家电”,机器人进家从0到1新篇章[3]

“服务机器人进家一直是人们对未来的美好畅想之一,相比于目前所谓的家用机器人产品,爱乐优膳养大师能大幅提升家庭享受智慧生活的便利与带来有温度的贴心陪伴。”据康力优蓝创始人刘雪楠介绍,以烹饪、康养功能为核心的家用服务机器人具有非常大的市场潜力,可以说是智能时代的第四家电,会是每个家庭的标配,千万级家用机市场蓝海将带来全新的机器人发展机遇。作为先行者,核心技术、关键零部件、AI美食研发、烹饪场景积累、康养生态构建等的先发优势,可以确保爱乐优膳养大师长期处于行业领先地位。

康力优蓝发布智能时代“第四家电”,机器人进家从0到1新篇章[4]

据了解,康力优蓝爱乐优膳养大师机器人的城市招商活动已全面开启,并在此次大会上与第一批24位城市合伙人签署了合作协议。当被问及出于什么考量选择第一时间成为爱乐优膳养大师机器人的城市代理,来自上海的韩先生表示自己非常看好家用机器人这个方向,该产品目前还没有竞争对手,是绝佳的市场机遇,等以后再参与的话,门槛可能要比现在高得多。

爱乐优膳养大师机器人的推出,或许掀开了服务机器人进家从0到1的新篇章。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved