本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
依云露发布5G制水高科技,新物种“实力炫技”
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
依云露发布5G制水高科技,新物种“实力炫技”
来源: 互联网 2020-10-29 15:22:42

新物种,披荆斩棘、劈浪而来

近日,浙江一政府招商引资特邀企业——浙江依云露碧泉科技有限公司,在杭州奥城凯豪大酒店世纪厅举办了一场盛大发布会。会上,依云露发布了其十年来5次迭代出的新一代空气制水产品,该产品目前定位是家用。据依云露介绍,这款家用产品是目前行业内独具创新特色、涵盖5G科技的时代前沿饮水科技产品。

依云露发布5G制水高科技,新物种“实力炫技”[0]
(依云露负责人于琳熙总经理发布会致辞)

十年磨砺,一朝“惊艳”

依云露官方强调,自这款空气制水产品推出以来,已经收获了众多客户的喜爱与肯定,也已经成功与全国各地达成了战略合作,比如2020年9月,在南宁市政府牵头下,分别与「广西映像物业、华南物业集团」达成战略合作协议:3年内10万套家用云智能空气制水机入户,提供合计5亿人民币供应链金融授信;同时,也已分别与海洋远洋机构、我军某部队、中科院达成上万台专属空气制水机的集中采购协议,并与世界各国大使达成战略合作意向,未来进一步将在全球铺设共享空气制水平台的战略合作市场。

依云露发布5G制水高科技,新物种“实力炫技”[1]
(发布会现场来宾)

“酒香不怕巷子深”

依云露空气制水这款革新产品,以空气制水技术为核心,采用并融合了5G技术、大数据/云计算、人工智能、物联网IOT、互联共享、SaaS系统等软硬技术,拥有了简约大方、时尚科技的产品外观,是追求健康饮水、打造高端生活的代表,更是解决公共健康水源缺乏问题的一大突破,是新物种的诞生,代表了未来生活方式、饮水标准与文明的全面革新的开始。

依云露发布5G制水高科技,新物种“实力炫技”[2]
(空气制水第五代产品现场体验)

“鲜榨”空气水,取之无穷绝

据发布会现场的产品体验环节来看,依云露空气制水产品,虽然拥有“冷峻高贵”的颜值外观,却有着一颗软萌可爱的萌妹子内心,在现场,“萌妹子”小露同学——依云露空气制水智能语音助手——与现场来宾积极互动,一句“小露同学,给我一杯富氢水”就能将现“榨”的空气之水形成富含氢气的小分子水呈现在众人眼前,犹如一场赏心悦目的魔术,令人欣喜与意外。

依云露发布5G制水高科技,新物种“实力炫技”[3]
(发布会现场的精美茶歇)

集“颜值”与“才华”于一身

据依云露官方表示,这么一款颜值与科技兼备的机型设计,主要用于追求健康饮水、实现水源私域化自由化的高端生活场景,如研究院、科技园、智慧办公楼、无人值守的高端产业园、机场vip休息室等等,同时也将不断优化升级,成为一款云共享饮水平台,实现水源移动共享、自由、无污染,该产品无疑能带来更健康更美好的生活与未来。

依云露发布5G制水高科技,新物种“实力炫技”[4]
(客户来公司参观,并达成战略合作协议)

云水共享,智慧未来

据悉,依云露空气制水项目早已在全国乃至全球接受合伙人招募与产品零售预定,一方面是新物种新水源的开拓,另一方面是真正意义上的健康水源及饮水方式的革新,光这两个看点就写满了“高科技,我值得”的美好未来。

依云露此次推出的独具创新意义的划时代空气制水产品,彰显自己的硬实力的同时,也将全面打开大健康领域的蓝海市场,拭目以待。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved