本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
阿卡索宣布完成亿元级C3轮融资
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
阿卡索宣布完成亿元级C3轮融资
来源: 互联网 2020-10-29 15:21:45

近日,在线少儿英语教育品牌阿卡索宣布已完成亿元级的C3轮融资,由头部券商领投,四家机构跟投。据阿卡索相关负责人透露,本轮融资将主要用于扩大外教招聘规模和教材内容的研发,以及进一步推进阿卡索在线英语普及化战略。

值得一提的是,阿卡索获得的亿元级C3轮融资,是阿卡索自2016年以来的第7轮融资。阿卡索在资本市场的“吸金”能力可见一斑。

阿卡索的投资方代表表示:“在线外教是天花板非常高的赛道,前些年竞争非常激烈残酷,赛道竞争选手已经不多,行业格局非常清晰。阿卡索能稳步跑到赛道头部,源自其数据化精细化管理的能力,这是我们最看重的一点;同时,阿卡索仍然保持非常高的增长速度,高成长性给我们的投资带来了安全边际。”

自2011年阿卡索成立以来,先后通过创新的教学模式、丰富有趣的课程产品、专业优质的持证外教团队等优势,满足了不同阶段、不同年龄层的用户需求,建立了长期稳定的用户群体。

随着阿卡索业务的持续增加,未来将在全球范围内进一步扩大优质外教招聘的规模,配合日益增长的业务需求;同时,也将进一步加强外教团队建设。阿卡索创始人兼CEO王志彬先生在接受权威媒体采访时,曾向记者分享过对于外教的看法,在他看来,外教这一角色,首先是作为“师者”身份起到表率作用,其次才是语言的教学能力。正是基于这样的理念,阿卡索在外教的筛选招聘以及考核培训中十分严格,除外教自身能力外,阿卡索要求充分发挥外教在语言运用、文化理解方面的优势,不断加大对优质外教综合能力的培养。

除了规模化外教招聘之外,阿卡索还不断加大在新课程产品方面的研发。今年5月,由阿卡索自主研发的欧洲联盟共同语言级别标准(欧标/CEFR)课程正式上线,其课程获得英国权威认证机构Ascentis的认证,学员完成阿卡索CEFR课程且通过审核后,将获得由英国Ascentis为其颁发的CEFR等级证书,该证书能证明学生的英语水平和能力符合权威机构标准。

作为成立最早的全球化“互联网+”教育企业之一,阿卡索几乎经历了在线教育发展的每一个阶段,在外界看来,无论是市场火爆还是趋冷,阿卡索始终,稳步前行,用“低价高质”的在线外教课程,缓解普通家庭教育支出压力,缩小不同地域间孩子英语教育差距,不断推进英语教育的普及化发展。

在线少儿英语赛道在经历了高爆发、高增长的资本热潮过后,野蛮生长的红利时代已经结束了,行业正在步入政策监管和资本收紧后新的竞争阶段。作为该赛道代表品牌之一的阿卡索,将充分利用好行业先行者的优势,借助资本力量,充分发挥自身优势,在未来的发展道路上乘风破浪。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved