本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
10月31日索尼联手《鬼灭之刃》IP推出特别直播节目
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
10月31日索尼联手《鬼灭之刃》IP推出特别直播节目
来源: 互联网 2020-10-29 15:21:42

剧场版动画《鬼灭之刃 无限列车篇》在日本上映后,在短短十天票房便累计突破100亿日元,成为日本史上最快突破百亿的动画电影,让全球各地的动画粉再一次燃爆。而索尼中国旗下消费电子产品与《鬼灭之刃》的联名限定产品和礼赠活动也在火热进行中,无论是数码相机、无线降噪耳机、数字音乐播放器还是手机,热爱《鬼灭之刃》的朋友都可以在活动期间选购心仪的产品获得动画周边。

10月31日索尼联手《鬼灭之刃》IP推出特别直播节目[0]

不仅如此,作为联名活动中特别设计的一环,10月31日晚20:00点,索尼中国董事长兼总裁高桥洋先生将出席直播间,为大家详细介绍 “索尼×《鬼灭之刃》特别企划”活动亮点。现在大家可以登录索尼中国官方网站进行“预约直播”,或通过索尼中国官方微博、索尼中国哔哩哔哩官方账号等平台,一键进入直播间。(官方网站直播预约地址:https://www.sonystyle.com.cn/minisite/a_kimetsu/index.html?cid=sony_kv2_all_a_kimetsu)

10月31日索尼联手《鬼灭之刃》IP推出特别直播节目[1]
在直播中,你能够惊喜看到:

高桥洋先生分享自己最喜欢的动画角色,以及展示《鬼灭之刃》的联名限定产品;

声优们分享他们是怎样感受和体会这些人物角色情感并进行创作表达的;

主题歌歌手LiSA专门为中国粉丝录制的问候,以及奉献的特别演出

索尼直营店《鬼灭之刃》线下活动的玩法指引和体验分享

10月31日索尼联手《鬼灭之刃》IP推出特别直播节目[2]

此外,11月1日-11月30日的索尼直营店也是打卡好去处,期间,索尼上海、北京、南京、广州、深圳以及成都等6个城市的6家直营门店将进行变装,店内以《鬼灭之刃》角色和故事背景相关元素进行装饰,并提供各种互动游戏装置,让简单的“买买买”购物之行变为一场趣味十足的“鬼杀队”修炼之旅。

到店的顾客可以在门店的不同区域完成集印活动,集印完成后用户可以用娃娃机钓取《鬼灭之刃》限定主题精美礼品。为满足喜爱《鬼灭之刃》不同角色的粉丝,活动现场还准备了AR互动体验,顾客可以下载指定APP,通过对门店特定的装饰物进行扫描,即可收获不同的角色技能或场景体验。

当然,无法前来探店的用户也不必灰心,大家可以搜索“索尼中国”微信公众号,通过《鬼灭之刃》主题H5站点,在线参与互动,完成不同活动任务,也将有机会获得《鬼灭之刃》主题定制的精美礼品。

索尼作为一家“建立在坚实技术基础上的创意娱乐公司”,拥有大家熟知的电子产品业务,和影视、音乐、游戏以及动画等内容娱乐业务,这些优秀的内容通过高科技含量的电子产品硬件,将内容的创作者和最终的消费者连接在一起。本次动画IP与索尼消费电子产品的联动就是针对年轻人推出的特别企划活动,为热爱动画的朋友创造机会认知和感受索尼高品质的5G手机、数字音乐播放器、无线降噪耳机、数码相机产品,不断加强索尼科技和娱乐内容与消费者之间的情感纽带。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved