本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
大健康领域人才缺口巨大 百通世纪积极培育健康管理师人才
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
大健康领域人才缺口巨大 百通世纪积极培育健康管理师人才
来源: 互联网 2020-10-29 15:21:03

近年来,国内经济发展迅猛,人口结构老龄化的加剧,为医疗健康行业带来全新的机遇与发展。国家颁布的医疗政策正在以治疗为中心向以人民健康为中心发生转变,健康中国战略的发布实施,催生了一个新兴职业-健康管理师。数据显示,国内庞大的人口基数以及慢性病人群快速增长,而健康管理类人才却不足以满足当前的市场需要,专业性与实操性也相对不足。由此,加快健康管理人才的培育成了当务之急。

大健康领域人才缺口巨大 百通世纪积极培育健康管理师人才[0]

据专家预测,未来国内至少有1000万的健康管理人才缺口,健康管理师的需求量在50%以上。健康管理师的队伍建设关系到广大群众的身心健康和社会稳定,做到未病先防,提前管理个人健康,成为越来越多人的迫切需要。考取健康管理师证,无论是对个人还是对大众都有积极意义。

百通世纪作为一家医学产业互联网平台,积极开展健康管理师人才培育工作。健康管理师作为百通世纪旗下医学教育板块的核心项目之一,通过健康管理师研究院的成立以及资深教研团队的组建,始终致力于相关课程服务水平的提升和专业人才的培养。多年来,结合大数据针对不同学习需求的考生,百通世纪健康管理师研究院研发开设多种班型,根据不同的学习阶段在官网开放免费教学视频,旨在帮助广大备考学员更加全面地直击考试难点要点,一举通关。

尽管今年国家政策对健康管理师的资格鉴定有所调整,但依然还是有大批量的学员积极备考。为了帮助和积极解决报考学员的相关问题,百通世纪作为有责任、有担当的企业,第一时间在官网及微博端开通绿色售后通道,帮助广大消费者高效地解答疑问以及进行售后服务。此外,设立专人专岗主动跟踪与处理,确保学员的退费问题得到妥善解决。

健康管理师作为一支新生的国民健康管理的主力军,对于推进健康中国战略将具有重要意义。百通世纪秉持为国家输送优秀医学人才为宗旨,将加速健康管理师人才培育工作,努力提高健康管理人才的专业水平及实操技能,做好企业应有的担当与责任,共同建设健康中国。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved