本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
苏宁超市双十一冰橙蜜桔原产地直发,带你“鲜吃为敬”
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
苏宁超市双十一冰橙蜜桔原产地直发,带你“鲜吃为敬”
来源: 互联网 2020-10-29 15:19:57

常言道,十月金桔满园香,十一月橙子红彤彤,满园清香,鲜嫩多汁,这个季节简直是吃货的福音。这不正逢金秋丰收好时节,又赶上一年一度全国消费狂欢双十一,苏宁超市重磅推出“鲜吃为敬”溯源计划,直奔果子原产地直采千亩,助力双十一苏宁超市生鲜狂欢!

苏宁超市双十一冰橙蜜桔原产地直发,带你“鲜吃为敬”[0]
    

苏宁超市双十一冰橙蜜桔原产地直发,带你“鲜吃为敬”[1]

据悉,此次苏宁易购“鲜吃为敬”溯源计划重点之一是推出了三种鲜果产品,第一是素有秋天第一杯橙汁的苏宁爱媛果冻橙,位于北纬30°四川眉山的爱媛橙果园里。其次就是有“中国最具市场竞争力地理标志”、“湖北省三大名果”之誉的苏宁湖北宜昌蜜桔、秭归橙。

苏宁超市双十一冰橙蜜桔原产地直发,带你“鲜吃为敬”[2]

大家都知道,吃水果不看产地可不行,众所周知爱媛果橙是从日本爱媛县引入我国,现在主要是在四川眉山附近大片种植。由于地处北纬30度,山峦起伏,充沛炽烈的阳光,氤氲潮湿的水汽,滋养出爱媛果橙独有的细腻口感,无籽无渣,皮薄易剥,好吃不上火,简直是小朋友最爱!最关键是现在苏宁有活动,5斤到手价仅需29.8,便宜到想哭有没有!

苏宁超市双十一冰橙蜜桔原产地直发,带你“鲜吃为敬”[3]

当然,十月怎可少得了金桔送爽,湖北宜昌地处长江上、中游结合部,光照充足、气候温和、雨量充沛,十分适合柑橘的生长,自古以来,就是我国柑橘类水果的重要产区,同样也是苏宁蜜桔的原产地!

苏宁超市双十一冰橙蜜桔原产地直发,带你“鲜吃为敬”[4]

而此时的宜昌蜜桔,一个个早已缀满枝头,清香扑鼻。切开就能看到金灿灿的果肉,饱满的桔汁恰到好处的8分甜2分酸,酸酸甜甜的怡人清香,既开胃又解馋!此时上苏宁,5斤仅需9.9喔~

苏宁超市双十一冰橙蜜桔原产地直发,带你“鲜吃为敬”[5]

苏宁超市双十一冰橙蜜桔原产地直发,带你“鲜吃为敬”[6]

在宜昌除了蜜桔,秭归县秭归橙也同样有名,同时这里也是苏宁柑橘类的原产地之一。当地果农表示秭归橙生长在深山果园,远离工业园区,皮薄光洁,果肉脆嫩细腻,爽口化渣,怎么吃都不会腻。

苏宁超市双十一冰橙蜜桔原产地直发,带你“鲜吃为敬”[7]

此次苏宁易购“鲜吃为敬”溯源计划以原产地直采,助力双十一吃货抢“鲜”尝美味为目标,致力让大家在家就能品尝到原产地直采的新鲜美食,从而令大家充分感受到购物的乐趣和生活中的美好!至此苏宁易购双十一剁手狂潮,将从一颗金桔开始!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved