本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
卡奥斯获企业上云安全“防护盾”
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
卡奥斯获企业上云安全“防护盾”
来源: 互联网 2020-10-29 12:19:05

近日,上海挪华威认证有限公司(DNV GL)为卡奥斯COSMOPlat颁发CSA STAR认证证书, 卡奥斯COSMOPlat在云端安全管理和技术方面的平台能力获得国际权威认可。

海尔卡奥斯物联生态科技有限公司CTO盛国军、首席安全专家唐宇出席颁证仪式并致辞。DNV GL大中国区市场总监薄会杰为卡奥斯COSMOPlat颁发CSA STAR认证证书。

卡奥斯获企业上云安全“防护盾”[0]

CSA STAR认证是云安全领域权威国际专业认证项目,由全球标准奠基者——英国标准协会和国际云安全权威组织云安全联盟联合推出,旨在应对与云安全相关的特定问题。它以ISO/IEC27001认证为基础,结合云端控制矩阵CCM要求,运用成熟度模型和评估方法,全面而综合的评估组织云端安全管理和技术能力。

值得注意的是,此次顺利通过认证,这是卡奥斯COSMOPlat自身实力的展现。卡奥斯COSMOPlat相关负责人在致辞中表示,卡奥斯COSMOPlat一直以来都高度重视网络安全。在安全认证方面,目前平台已获得ISO27001信息安全管理体系、ISO29151个人身份信息保护体系、网络安全等级保护等一系列国际、国内权威认证。

本次认证,卡奥斯COSMOPlat通过了评审组织在16个管理域、133个控制点全面而综合的评估,标志着卡奥斯COSMOPlat在云安全策略、流程到技术、能力、管理、监督等各个维度都已达到国际领先的标准,成熟度和安全性经过了国际权威的认证,对平台云安全服务获得更多用户信任具有重要意义。

未来,卡奥斯COSMOPlat将继续发力云服务和云安全领域,建立从硬件到软件的纵深防护体系,携手合作伙伴,为更多用户提供稳定、安全的云安全管理服务。(卡奥斯COSMOPlat 供图)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved