本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
温州瓯海区领导莅临考察国泰·奥北科技园
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
温州瓯海区领导莅临考察国泰·奥北科技园
来源: 互联网 2020-10-28 15:20:11

2020年10月26日,浙江温州瓯海区政协副主席姜化钧等一行、中科雁栖湖创新(北京)科技服务有限责任公司(简称“中科雁栖湖”)董事张冰等一行莅临考察国泰·奥北科技园,北京国泰帕克科技服务有限公司(简称“国泰帕克”)总经理张国良、北京国泰赋能科技有限公司(简称“国泰科服”)合伙人陈勇等陪同参观,各方就科技的赋能发展、产业运营、技术转移等方面进行了深入交流。

温州瓯海区领导莅临考察国泰·奥北科技园[0]

在考察过程中,姜副主席等一行走访了国泰·奥北科技园园区重点企业随锐科技集团股份有限公司,在参观交流后直面企业的科技实力与成果。姜副主席充分肯定了国泰创投集团在产业投资、基金管理及园区 “一站式综合服务”方面的专业能力,并就未来国泰帕克携手中科雁栖湖在温州进行产业园区合作、产业投资等合作进行了初步探讨。

自2020年9月国泰帕克与中科雁栖湖达成战略合作后,双方各自发挥自身优势,分别依托国泰创投集团的产业资源与运营经验以及中科院的技术与专家资源,担任起了“产业经理人”与“科技经理人”的角色,着力打通技术成果与科技产业间的无形壁垒,充分发掘优秀的科技成果,赋以资本与市场的力量。

温州瓯海区领导莅临考察国泰·奥北科技园[1]

与温州瓯海区的此次洽谈,是国泰帕克与中科雁栖湖合作的又一延伸,未来,随着合作的深入,中科雁栖湖的技术成果将在温州瓯海区落地,借助国泰帕克的产业运营能力,形成一条技术成果落地-科技加速器-独角兽孵化的完成链条,在瓯海区打造出科技产业的示范性基地,共同助力中国科技创新事业的发展!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved