本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
中国家用电器创新成果发布:海尔智家15项,美的10项
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
中国家用电器创新成果发布:海尔智家15项,美的10项
来源: 互联网 2020-10-28 15:19:04

当今世界,创新已成为引领发展的第一动力。随着我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,以创新为根本的高质量发展正逐步推进。聚焦到家电行业,创新成果令人欣喜。

10月22日,由中国家用电器研究院主办的“第十六届中国家用电器创新成果发布盛典”在北京成功召开,会上中国家用电器研究院发布了技术、产品、设计等领域的多个榜单。综合榜单创新成果,海尔智家获15项,美的获10项,西门子获4项,博世和美菱分别获3项。

据悉,本次创新成果榜单包括年度卓越创新成果、年度技术创新成果、年度产品创新成果、年度设计创新成果及年度企业标准创新成果等。其中卓越创新成果方面,海尔平隐式嵌入全空间保鲜PRO冰箱、老板双腔大吸力油烟机等上榜;技术创新成果方面,海尔3D除菌舱除菌技术、博世活氧科技系列洗衣机、美菱冰箱10分钟快速净味技术等榜上有名;在产品创新方面,海尔洗空气空调、西门子飓风洗碗机、美的“清洁管家”吸尘器Z7等在列。

此外,本次公布的年度创新成果榜单涵盖的品类也非常丰富。不仅有冰箱、洗衣机、空调、热水器等常用品类,还包括了洗干一体机、晾衣机、料理机等新兴家电品类,多个品类均反映出家电行业在产品、渠道、营销模式等多维度创新升级。

行业分析认为,近年来,坚持以创新为驱动,中国家电行业的自主创新能力大大提升。而国产品牌家电在功能、技术、使用体验等维度的技术革新,让“买国货家电”已经成为一种时尚。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved