本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
西瓜视频创作人达320万,中视频创作成为新职业选择
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
西瓜视频创作人达320万,中视频创作成为新职业选择
来源: 互联网 2020-10-26 21:19:30

随着经济和技术的发展,如今人们职业的选择也变得更加丰富和多元。在视频行业蓬勃发展的情况下,很多人选择将视频创作当成自己的职业。在短视频爆发过后,中视频的潜力正在凸显。

据西瓜视频提供的《中视频创作人职业发展报告》,截至2020年8月,西瓜视频月活创作人数量达320万,距年初增长175%,今年以来,平均每天有超过8000人加入西瓜视频创作人行列。

西瓜视频创作人达320万,中视频创作成为新职业选择[0]

中视频创作人来自不同地区、有着不同职业背景,生产不同的内容。根据西瓜视频创作人调研,视频创作人既有来自一线大城市的,也有来自边远地区;既有外出务工人员,也有在读学生、专业技术服务人员。

在西瓜视频总裁任利锋看来,中视频是一个新的、不容错过的创作机遇。为推动中视频创作者职业化,未来一年西瓜将至少拿出20亿元补贴创作者,并通过与抖音在产品层面的深度联动,全力扶持优质中视频创作人。

在市场规模不断扩大以及平台扶持的双重推动下,优质中视频创作人的收入十分可观,数据显示,过去一年,近400位西瓜视频创作人已年入百万。任利锋透露,很多平台都在加大对创作人的扶持,中视频创作人的变现手段在逐步丰富,包括平台流量分成、直播带货、广告营销等等。

如今,很多人不仅将视频创作当成业余爱好,更是将视频创作当成一种职业选择,据报告显示,有68%的兼职创作人希望能全职创作,并且会以“择业”的标准考量视频创作,包括固定工资、职业培训、福利待遇等求职因素。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved