本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
中移集成OneCity智慧城市平台亮相2020年中国国际信息通信展览会
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
中移集成OneCity智慧城市平台亮相2020年中国国际信息通信展览会
来源: 互联网 2020-10-16 15:18:52

2020年10月14日,中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开启。围绕“网融万物 智向未来”展会主题,中移系统集成有限公司(以下简称中移集成)5G智慧城市解决方案惊艳亮相,从多个维度展现了中国移动运用5G技术驱动各行业共同构筑5G新型智慧城市的实力。

铸就新型智慧城市能力底座

中国国际信息通信展览会上,中国移动对5G智慧城市相关领域的成果进行了展示,中移系统集成有限公司以5G、人工智能、物联网、云计算、大数据、边缘计算等技术为抓手,全面支撑中国移动在5G智慧城市领域前行,为发力“新型智慧城市运营商”提供强大动力。

作为以人为本的“整体城市”智能化发展方案,中移集成OneCity智慧城市平台赋予了智慧城市建设四大新内涵,分别是:整体城市、人本中心、增长系统和数据智能。

具体来看,OneCity是一个1+1+3+N的能力体系,它包括:

一朵云:以中国移动云网融合战略为基础,融合5G网络能力、边缘计算能力、网络切片能力、物联网平台能力,构建以移动云为基础的智慧城市智能基础设施。

一平台:打造OneCity智慧城市平台,构建新一代新型智慧城市智能底座。

三服务:为客户提供高质量的智慧城市顶层设计咨询服务、安全服务、运维运营服务。

N应用:以OneCity平台为基础,聚合生态资源,面向城市治理、民生服务、产业经济、生态宜居打造丰富的智慧城市新应用。

以OneCity为新一代智慧城市智能底座,中移集成聚焦系统集成、软件研发、业务运营与运维、网络安全服务等业务方向,已经为政府、公安、司法等20余个行业的数百家客户提供端到端的集成咨询和交付服务,2020年共在全国范围内服务超过280个省市县级智慧城市项目建设,为智慧城市的方方面面注入源源不断的动力。

行业解决方案再获权威认可

基于长期实践与应用推广,中移集成推出的行业解决方案包揽“ICT中国(2020)案例征集及评选”多项大奖。

其中,5G云端抗疫机器人、江苏省南通市疫情防控测温巡检服务项目、湖北来凤智慧城市视频监控和大数据运营中心软硬件设备ICT项目被中国通信企业协会授予“ICT中国创新应用特别贡献奖”;5G数字政府领导驾驶舱项目、乌镇5G未来城镇运营中心荣获“优秀解决方案奖”;京东5G+MEC智慧园区则被授予“城市创新规划奖”,成为智慧城市建设领域的标杆项目。

未来,中移集成将持续强化OneCity产品平台能力,通过建设以5G、物联网和大数据应用为核心的智慧城市,加速人工智能、区块链、数字孪生等新兴技术与新型城市融合, 提升城市精细化治理能力,为城市发展注入新活力、新动能。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved