本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
颍东农商行凝心聚力 共克时艰促发展
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
颍东农商行凝心聚力 共克时艰促发展
来源: 互联网 2020-10-13 21:19:42

颍东区“抗疫情,送温暖,降利率,促发展”专场银企对接会在颍东经开区徽清科技园会议室举行,市地方金融监管局李文志、颍东区颍东区委常委、常务副区长顾中伟,副区长尹建华、区财政局局长任俊喜、颍东经济开发区管委会主任丁朝阳、区担保中心主任刘昌、颍东农商银行董事长代伟及颍东区100余家企业代表出席会议。现场,颍东农商银行与颍东区45家企业签订了降息协议,年降息超过1600万元。

颍东农商行凝心聚力 共克时艰促发展[0]

颍东农商行凝心聚力 共克时艰促发展[1]

疫情发生以来,颍东农商银行牢固树立互相依存、共渡难关、共克时艰意识,通过降低利率、简化流程、无还本续贷、展期、增信等措施,严格落实“不抽贷、不断贷、不压贷”政策,为企业提供融资保障,降低融资成本。截至3月末,本年度累计投放贷款49.4亿元,同比增加5.7亿元,增长13%;并持续降低贷款整体利率水平,防疫抗疫相关企业贷款利率较年初下降62%,非防疫抗疫相关的复工复产企业贷款利率较年初下降45%,小微企业贷款利率较年初下降41%,三类贷款降息可为企业减少利息支出共计2.7亿元。

颍东农商行凝心聚力 共克时艰促发展[2]

顾中伟在讲话中对颍东农商银行主动担当作为、助力企业复工复产举措给予了充分肯定,并要求银行继续落实疫情防控信贷政策,不断提高金融服务实体经济能力和资金使用效率,加大对企业的信贷支持力度,助力企业复工复产。

颍东农商行凝心聚力 共克时艰促发展[3]

李文志在会上对当前经济形式作了深入分析,并号召政银企三方共同努力、齐心协力、形成合力,充分发挥政府平台作用、银行金融支持作用和企业创新活力,以金融活水助力企业走出困境;积极恢复经济秩序、弥补疫情损失;防控金融风险,促进全市经济平稳运行。

颍东农商行凝心聚力 共克时艰促发展[4]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved