本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
震撼!10月17日第四届南方信息大会在羊城召开,500IT高管出席!
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
震撼!10月17日第四届南方信息大会在羊城召开,500IT高管出席!
来源: 互联网 2020-10-09 12:19:14

自2020年开始,国家对新基建的投入不断加大,对工业互联网支持力度不断加强,以及受新冠疫情带来的影响,未来五年将有可能迎来新的互联网+高峰时期。

正值当下,由广东省首席信息官协会主办的2020(第四届)南方信息大会将于10月17日在广州长隆隆重举行。

震撼!10月17日第四届南方信息大会在羊城召开,500IT高管出席![0]

本次大会以上云·用数·赋智·互联为主题,预计有500位企业高管、CIO及信息部门负责人将参加本次大会,共同探讨新形势下传统企业的信息化如何更好的与互联网融合,传统企业如何向互联网企业进化。

届时,国家工信部原副部长杨学山、计算机安全博士赵淦森、省内知名企业CIO等20多名重量级演讲嘉宾将应邀出席为参会人员做精彩分享。

震撼!10月17日第四届南方信息大会在羊城召开,500IT高管出席![1]

大会设主会场高能信息聚合、分会场同步进行、圆桌讨论和2020广东省优秀CIO颁奖典礼等环节,首次采用线上+线下的创意传播新模式,充分吸引与会嘉宾与赞助单位互动,全方位、多角度展示广东省企业互联网+之创新成果。

震撼!10月17日第四届南方信息大会在羊城召开,500IT高管出席![2]

本届南方信息大会以主会场+圆桌讨论+行业分会场创新式的流程目前已成功吸引省内各大企业的CIO参会,从而确保本次活动的高规格,广传播,深影响。

震撼!10月17日第四届南方信息大会在羊城召开,500IT高管出席![3]

南方信息大会一贯致力打造大型高端CIO大会,目前已成功举办三届,大会面向以下机关、团体、企业、事业单位、医院的总经理、信息化分管副总、CIO、(副)总信息师、(副)总工程师、(副)总经济师、信息总监、信息部门正职副职等人员报名参会:

1、省直机关、各地市经信部门信息化相关负责人。

2、知名院校(含高等院校、中小学及职业教育学校)信息化相关负责人。

3、中大型公立及民营医院。

4、驻穗央企及省市国有一级企业、下属国有上市公司及上规模企业。

5、省内500强企业。

6、上市公司(不含三板)。

7、各行业排名前20名企业。

8、其他信息化水平相对较好的公司。

震撼!10月17日第四届南方信息大会在羊城召开,500IT高管出席![4]
感谢本次南方信息大会协办单位

震撼!10月17日第四届南方信息大会在羊城召开,500IT高管出席![5]
感谢本届南方信息大会合作伙伴

震撼!10月17日第四届南方信息大会在羊城召开,500IT高管出席![6]
感谢本届南方信息大会主要合作媒体

更多大会资讯请持续关注广东省首席信息官协会公众号,微信搜索广东省CIO协会即可关注。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved