本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
新浪分期:初秋卫衣新登场,你要的fashion看这里!
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
新浪分期:初秋卫衣新登场,你要的fashion看这里!
来源: 互联网 2020-09-29 12:19:24

一进入换季时节,大家总有一种不会穿衣的感jio~早冷午热晚上凉,分分钟能搞死自己的衣柜!初秋穿什么呢?新浪分期给你答案:卫衣!那今年必买的款式有哪些~ 买来咋么搭配呢?我们一次看完!

01. 圆领卫衣

新浪分期:初秋卫衣新登场,你要的fashion看这里![0]

圆领卫衣是很日常的款式,通常不带帽子,简单好搭配。高跟鞋、阔腿裤,将宽松感贯穿到底,显高更藏肉,微胖的女孩子一定要get一下!纯色卫衣干净利落不出错,印花卫衣时尚活泼,色彩出挑,不同的卫衣轻松切换不同的风格,这份超简单的懒人时尚法,你学会了吗?

02. 连帽卫衣

新浪分期:初秋卫衣新登场,你要的fashion看这里![1]

连帽卫衣可以说是最常见的卫衣款式了,几乎是人手一件,可活泼俏皮,可运动酷帅,简直就是必败单品之一。皮质的紧身打底裤配合宽大的卫衣,帅气利落的同时也多一分慵懒随性的感觉。搭配清爽的牛仔裤,邻家男孩女孩的气质立现,十分减龄哦。

新浪分期:初秋卫衣新登场,你要的fashion看这里![2]

其实,卫衣是一种很容易get到的时尚,也是一种很舒服的穿着,入秋穿衣不纠结,套上一件卫衣就好啦!想了解更多卫衣,上新浪分期app查看吧,早秋精选,限时特惠,GoGoGo!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved