本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
洗碗机到底实不实用 优势超乎你想象
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
洗碗机到底实不实用 优势超乎你想象
来源: 互联网 2020-09-27 15:18:50

洗碗机到底实不实用呢?智能生活如今已经进入千家万户,在实现生活品质提升的基础上,也给消费者带来更加便捷的精致生活体验。包括当初满手油污的洗碗家务,洗碗机的出现彻底改变这一状况,它省时省力的特性给无数家庭带来更便捷的厨房生活。

当一切与食物有关的活动开展时,都要伴随着食材的准备、清洗以及后面餐具的清洁。厨房有三大麻烦事:洗菜、洗碗、倒垃圾。美美的饱餐一顿之后,看着桌上到处是油渍的碗筷,不开心不想洗。这时候,洗碗机能帮大家一次解决大部分食材的清洗和餐具的清洁。甚至现在很多新婚小两口不爱洗碗,有了一台洗碗机再也不用为洗碗而争吵,大大的提升了家庭幸福指数。那洗碗机到底实用不实用呢?我们可以来看看方太的水槽洗碗机,从这些优点说起:

洗碗机到底实用不实用?用了才知道!

一、杀菌彻底,防止二次污染

搭载能快速加热水流及高温蒸汽的飞碟式高效速热盘,为洗碗机腔内提供最高70℃的高温,足够消除高达99.99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌这类常见的食源性致病菌。同时,病毒H1N1、H3N2、肠道病毒71型去除率均高度达99.99%,达到消毒的效果,餐盘上不留“艺术细菌”,以此解决“病从口入”隐患。

二、高效清洁,去除果蔬农残

对于洗碗机的清洁力度很多人都半信半疑,究竟它的清洁力度怎么样?虽然传统的洗碗全凭双手,但和手比起来洗碗机清洁力度强多了。

洗碗机到底实用不实用?去除果蔬农残很实用!

三、节约用水,珍惜生命之源

很多人对于洗碗机的误区就是浪费水,其实一般的洗碗机都配有节水模式。有研究表明,洗碗机的用水量是传统手洗的一半。洗碗机有自己的清洗模式,大概需要多少水系统自己会判断。手洗的用水量全凭个人,为了保证餐具的干净性一般洗碗都是反复冲刷,自然而然的手洗的用水量就蹭蹭蹭的往上涨了。

四、独特优势,贴心用心省心

洗碗机最开始是为了省时省力而发明,但随着科技的进步,除了省时省力之外还赋予了它更多的附加功能,在环境污染日益严重的今天,病从口入是引起疾病的关键原因,特别是家有老人孩子的要格外注意,想要入手洗碗机,是不错的选择。

洗碗机到底实用不实用?设计贴心,实用!

拿方太水槽洗碗机Q6A来说,可以在清洗过程中70°C高温高压冲洗,配合澎湃大冲力,可实现深层洁净,去污又除菌对不耐高温的病毒和细菌有很好的去除效果。超声波、喷淋纯物理清洗技术,可以去除90%以上果蔬表面农残。对老年人的友好,设计合理,使用的时候不需要弯腰,使用更贴心。并且只需要洗碗粉,便能达到清洁效果。清洗时间较短,省时省水。还有最独特的三小时幸福换装服务,预约成功后技师先免费上门设计,再根据条件来改造,方便又安心。

洗碗机到底实用不实用呢?相信大家心里已经有了答案。比起手洗,洗碗机具备极大的优势。在各品类洗碗机中,水槽洗碗机以其合理利用厨房空间,更适合中国厨房场景的设计理念,更多的科技体验得到了国人的追捧,成为了当下流行的洗碗机。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved