本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
宜日康美新零售奖金制度涉嫌传销
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
宜日康美新零售奖金制度涉嫌传销
来源: 互联网 2020-10-17 15:58:36

  一个光明新零售通过碰瓷光明品牌,采用传销制度快速的发展。让操盘手忽悠了不少人,近日本网接投诉,有一叫宜日康美新零售的项目正在内排采用的手段和当时光明新零售非常类似。

  经过调查发现这款由孙俪代言的宜日康美项目由深圳市宜日宜美生物科技有限公司

  法人为王晓芳,注册资金1000万元,实缴资金0元。而销售的产品和光明新零售产品基本类似,排油类固体饮料,同样宣传可以减肥。

  根据经销商提供的奖金制度如下:

  六个级别分别是:VIP、区代、县代、市代、省代、大区

  成为代理以后就是VIP级别:分享一单体验装利润:18元、一盒利润:70元 5盒利润:350元。

  团队10单升级区代:区代分享一单体验装利润:23元、一盒利润:100元、五盒利润:500元

  整个升级过程以此类推:六个级别之间,体验装之间的差价是5元,一盒之间的差价是:30元,五盒之间的差价是:150元。

  ③如何晋升、晋升的条件

  按照单量计算,单量累计永不清零,一盒等于5单,后续的复购都是累计单量

  区代:直推5单、团队5单即可晋升

  县代:团队累计100单、小团队不低于10单即可晋升

  市代:团队累计600单、小团队不低于100单即可晋升

  省代:团队累计6000单、小团队不低于1000单即可晋升

  大区:团队累计20000单、小团队不低于6000单即可晋升

  根据禁止传销条例国务院令第444号第七条 下列行为,属于传销行为:  (一) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;  (二) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;  (三) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

  制度明显涉嫌传销

  其采用和光明当初起盘时采用的模式58元成为代理,在内排期半价门槛。卖的产品也是和起其一样采用的排油棒,本网曾经和光明操盘手曾经聊过,该产品不具备减肥功效只是排油。

  在此本网提醒爱美人士避免被其忽悠,从而上当受骗。

  文章来源:青松剑客,特此鸣谢!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved