本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
中国电信IPO募资471亿上市次月破发 六券商赚3亿元
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
中国电信IPO募资471亿上市次月破发 六券商赚3亿元
来源: 互联网 2021-09-24 17:17:25

中国经济网北京9月24日讯 今日,中国电信(601728.SH)股价下跌,截至收盘报4.44元,跌幅2.42%,成交额15.85亿元,换手率6.13%,总市值4054.99亿元。 

中国电信于2021年8月20日在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信开盘报4.79元,涨幅5.74%,盘中最高价报6.52元,最低价报4.58元,当日收盘报6.11元,涨幅34.88%。中国电信于今日首次跌破发行价,盘中最低报4.43元,跌幅2.64%。 

中国电信是领先的大型全业务综合智能信息服务运营商。公司积极拥抱数字化转型机遇,深耕客户需求及应用场景,全面实施“云改数转”战略,以5G和云为核心打造云网融合的新型信息基础设施、运营支撑体系、科技创新硬核实力,深化体制机制改革,以创新、融合构建差异化优势,致力于为个人(ToC)、家庭(ToH)和政企(ToB/G)客户提供灵活多样、融合便捷、品质体验、安全可靠的综合智能信息服务。 

上市公告书显示,超额配售选择权行使前,中国电信本次发行的发行规模为103.96亿股,占本次发行完成后总股数的11.38%;若本次A股发行的超额配售选择权全额行使,则本次发行完成后的发行规模为119.56亿股,占本次发行完成后总股数的12.87%。 

中国电信本次发行的联席保荐机构(主承销商)为中国国际金融股份有限公司、中信建投证券股份有限公司,保荐代表人为龙亮、徐石晏及王晨宁、董军峰。联席主承销商为中信证券股份有限公司、中银国际证券股份有限公司、华泰联合证券有限责任公司、招商证券股份有限公司。 

在未考虑本次A股发行的超额配售选择权情况下,中国电信本次发行募集资金总额为470.94亿元;在全额行使本次A股发行的超额配售选择权情况下,中国电信本次发行募集资金总额为541.59亿元。扣除发行费用后,在未考虑本次A股发行的超额配售选择权情况下,本次发行募集资金净额为467.12亿元;若全额行使本次A股发行的超额配售选择权,本次发行募集资金净额为537.27亿元。 

中国电信于8月6日披露的招股书显示,公司实际募集资金扣除发行费用后,将用于5G产业互联网建设项目、云网融合新型信息基础设施项目、科技创新研发项目。 

在未考虑本次A股发行的超额配售选择权情况下,本次发行费用总额约为3.82亿元,其中,中国国际金融股份有限公司、中信建投证券股份有限公司、中信证券股份有限公司、中银国际证券股份有限公司、华泰联合证券有限责任公司、招商证券股份有限公司共获得承销费及保荐费3.15亿元。 

若全额行使本次A股发行的超额配售选择权,则本次发行费用总额约为4.32亿元,其中,中国国际金融股份有限公司、中信建投证券股份有限公司、中信证券股份有限公司、中银国际证券股份有限公司、华泰联合证券有限责任公司、招商证券股份有限公司共获得承销费及保荐费3.63亿元。 

中国电信IPO募资471亿上市次月破发 六券商赚3亿元[0]

招股说明书显示,2021年1-3月,中国电信实现营业收入1063.17亿元,较上年同期增长12.68%;净利润65.04亿元,较上年同期增长10.48%;归属于母公司股东的净利润64.41亿元,较上年同期增长10.63%;扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润72.33亿元,较上年同期增长16.81%;经营活动产生的现金流量净额为276.96亿元,较上年同期增长18.19%。 

中国电信IPO募资471亿上市次月破发 六券商赚3亿元[1]

中国电信IPO募资471亿上市次月破发 六券商赚3亿元[2]

根据报告期内及报告期后的经营情况,中国电信对2021年1-6月业绩进行了预计,预计2021年1-6月营业收入约为2136.06亿元至2184.17亿元,同比增长幅度约为11%至13.5%;归属于母公司股东的净利润约为175.76亿元至178.55亿元,同比增长幅度约为26%至28%;扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润约为160.66亿元至163.55亿元,同比增长幅度约为11%至13%。 

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved