本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
“防止未成年人沉迷网游”措施出台 腾讯控股今涨3.3%
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
“防止未成年人沉迷网游”措施出台 腾讯控股今涨3.3%
来源: 互联网 2021-08-31 17:17:11

中国经济网北京8月31日讯 今日,腾讯控股(00700.HK)低开报462.800港元,盘中最低为447.200港元。截至收盘,腾讯控股报481.2港元,涨幅3.31%,总市值4.62万亿港元。 

据新华社昨日报道,近日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,针对未成年人过度使用甚至沉迷网络游戏问题,进一步严格管理措施,坚决防止未成年人沉迷网络游戏,切实保护未成年人身心健康。 

通知要求,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务;严格落实网络游戏用户账号实名注册和登录要求,不得以任何形式向未实名注册和登录的用户提供游戏服务;各级出版管理部门要加强对防止未成年人沉迷网络游戏有关措施落实情况的监督检查,对未严格落实的网络游戏企业,依法依规严肃处理。 

昨日,腾讯游戏发布《关于坚决支持和积极响应未成年人游戏防沉迷最新规定的声明》。声明称,就国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,腾讯表示坚决支持,并将全力尽快落实《通知》相关要求。未来,腾讯将基于主管部门的最新规定,进一步关注、投入未成年人保护与发展事业。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved