本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
烟台质量抽查3批次电动自行车不合格 绿源电动车登榜
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
烟台质量抽查3批次电动自行车不合格 绿源电动车登榜
来源: 互联网 2020-10-19 23:22:08

中国经济网北京10月19日讯(记者 马先震 孙辰炜) 烟台市市场监督管理局(知识产权局)网站于10月12日公示的《2020年电动自行车及相关产品质量专项监督抽查结果公示》显示,本次共抽查电动自行车及相关产品36批次,其中合格样品33批次,不合格样品3批次,经中国经济网记者计算,不合格批次率为8.33%。其中,著名品牌绿源电动车(山东)有限公司名列其中。 

上述抽查结果显示,为加强产品质量监督,排查质量安全风险,督促生产者和销售者落实质量安全主体责任,根据《产品质量法》和《产品质量监督抽查管理暂行办法》的规定,烟台市市场监督管理局组织实施了烟台市2020年电动自行车相关产品市级质量专项监督抽查。经中国经济网记者统计,本次共抽查电动自行车及相关产品包括电动自行车、充电器、蓄电池共36批次,其中合格样品33批次,不合格样品3批次,经中国经济网记者计算,不合格批次率为8.33%。 

本次抽查发现,由招远市祥坤车行销售、绿源电动车(山东)有限公司生产的电动自行车抽查不合格。该电动自行车商标为绿源,规格型号为TDT2006Z,生产日期为2020年6月3日,不合格项目为电驱动行驶时最高车速。 

经中国经济网记者查询发现,绿源作为行业最早进入电动车行业的品牌之一,至今已有23年发展历史。绿源集团下辖浙江整车生产基地,浙江配套生产基地,山东整车生产基地,广东整车生产基地,江苏生产基地,福建电池基地和越南整车基地,占地面积超2000亩,年产能超600万台,畅销70多个国家,国内拥有超过13000000位用户,11000多个销售网点。 

绿源电动车(山东)有限公司成立于2008年8月25日,注册资本4亿人民币,苏波为法定代表人、总经理,倪捷为董事长,浙江绿源电动车有限公司为第一大股东,持股比例99.04%。浙江绿源电动车有限公司第一大股东为临沂市红子信息技术有限公司,持股比例53.77%。临沂市红子信息技术有限公司为绿源电动车(山东)有限公司全资子公司。 

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved