本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
线上线下过会:今年IP0过关第248家 国信证券过9单
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
线上线下过会:今年IP0过关第248家 国信证券过9单
来源: 互联网 2020-10-19 23:21:54

中国经济网北京10月19日讯 创业板上市委员会2020年第33次审议会议于2020年10月16日召开,审议结果显示,无锡线上线下通讯信息技术股份有限公司(以下简称“线上线下”)首发符合发行条件、上市条件和信息披露要求。这是今年过会的第248家企业(未含科创板)。

截至目前,今年科创板已过会147家企业。加上科创板,截至目前,今年一共过会395家企业。

线上线下本次发行的保荐机构为国信证券股份有限公司(简称“国信证券”),保荐代表人为谢晶晶,傅毅清。这是国信证券今年保荐成功的第9单IPO项目。1月10日,国信证券保荐的深圳贝仕达克技术股份有限公司过会;3月19日,国信证券保荐的甘源食品股份有限公司过会;3月26日,国信证券保荐的北京交大思诺科技股份有限公司过会;5月28日,国信证券保荐的众望布艺股份有限公司过会;7月30日,国信证券保荐的谱尼测试集团股份有限公司过会;8月6日,国信证券保荐的浙江帅丰电器股份有限公司过会;8月18日,国信证券保荐的厦门狄耐克智能科技股份有限公司过会;9月28日,国信证券保荐的深圳秋田微电子股份有限公司过会。此外,8月13日,国信证券保荐的深圳威迈斯新能源股份有限公司IPO被否。

线上线下是一家具有丰富行业经验的移动信息服务提供商。公司依托于体系化的服务流程、自主研发的业务平台,通过对电信运营商的通信资源的整合,致力于为客户提供安全、有效、及时的移动信息服务。公司主营业务为移动信息服务,包括企业短信业务以及少量的流量业务。

线上线下控股股东及实际控制人为汪坤、门庆娟夫妻,近三年来未发生变化。截至本招股说明书签署日,汪坤直接持有公司本次发行前46.24%的股份,门庆娟直接持有公司本次发行前15.67%的股份,汪坤、门庆娟控制的峻茂投资持有公司发行前9.46%的股份,汪坤、门庆娟合计拥有公司本次发行前71.37%的股份。

线上线下拟登陆深圳证券交易所创业板。本次发行前公司总股本为6000万股,本次公开发行股份数量为不超过2000万股,占公司发行后股份总数的25.00%;本次发行全部为新股发行,原股东不公开发售股份。公司公开发行新股募集资金扣除发行费用后归公司所有。线上线下拟募集资金4.14亿元,其中,1.52亿元用于企业通信管理平台建设项目,1.32亿元用于分布式运营网络建设项目,1.30亿元用于补充营运资金。

上市委会议提出问询的主要问题

1.请发行人代表说明2020年1-6月部分主要客户毛利率较低甚至为负的原因与合理性,以及对发行人持续经营能力的影响。请保荐人代表发表明确意见。

2.请发行人代表进一步说明《通信短信息和语音呼叫服务管理规定(征求意见稿)》对商业性短信业务的影响。请保荐人代表发表明确意见。

3.请发行人代表说明2016年10月作为标的资产参与上市公司重大资产重组被否的相关事由是否已经消除。请保荐人代表发表明确意见。

 需进一步落实事项

请发行人在招股说明书“风险因素”章节进一步披露《通信短信息和语音呼叫服务管理规定(征求意见稿)》对商业性短信业务的影响及相关风险。请保荐人发表明确意见。

今年IPO过会企业一览: 

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved