本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
英力电子过会:今年IPO过关第249家 长江保荐过7单
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
英力电子过会:今年IPO过关第249家 长江保荐过7单
来源: 互联网 2020-10-19 23:21:51

中国经济网北京10月19日讯 创业板上市委员会2020年第33次审议会议于10月16日召开,审议结果显示,安徽英力电子科技股份有限公司(以下简称“英力电子”)首发符合发行条件、上市条件和信息披露要求。这是今年过会的第247家企业(未含科创板)。

截至目前,今年科创板已过会147家企业。加上科创板,这是今年过会的第394家企业。

英力电子本次发行的保荐机构为长江证券承销保荐有限公司,保荐代表人为李海波、张文海。这是长江保荐今年保荐成功的第7单IPO项目。此前,4月23日,长江保荐保荐的厦门建霖健康家居股份有限公司过会;8月6日,长江保荐保荐的上海凯鑫分离技术股份有限公司过会;8月27日,长江保荐保荐的新亚电子股份有限公司过会;9月3日,长江保荐保荐的秦皇岛天秦装备制造股份有限公司过会;9月22日,长江保荐保荐的厦门多想互动文化传播股份有限公司过会;9月29日,长江保荐保荐的青岛德固特节能装备股份有限公司过会。

英力电子主要从事消费电子产品结构件模组及相关精密模具的研发、设计、生产和销售,主要产品为笔记本电脑结构件模组及相关精密模具。

截至招股说明书签署之日,上海英准持有英力电子69.42%的股份,上海英准为英力电子的控股股东。截至招股说明书签署之日,控股股东上海英准持有公司69.42%的股份,戴明、戴军、李禹华三人合计持有上海英准100.00%的股权,三人能够实际控制上海英准。李禹华直接持有英力电子1.84%的股权,戴军直接持有英力电子0.62%的股权。戴明、戴军、李禹华三人为亲兄弟关系,且签署了《一致行动协议》,三人通过直接持有和间接控制的方式,控制英力电子71.88%的股份,系英力电子的实际控制人。

英力电子本次拟在深交所创业板公开发行股票不超过3300万股,且占发行后总股本的比例不低于25%。本次发行全部为发行新股,不进行老股转让。英力电子拟募集资金5.27亿元,其中1.98亿元用于二期厂区新建PC精密结构件建设项目,1.21亿元用于PC精密结构件技术改造项目,4553.00万元用于一期厂区笔记本电脑结构件及相关零组件生产线智能化改造项目,4337.00万元用于研发中心建设项目,1.20亿元用于补充流动资金。

 上市委会议提出问询的主要问题:

1.请发行人代表说明报告期内同时向联宝大额采购与销售的原因及合理性,以及产品单一和客户集中度较高对发行人持续经营能力的影响。请保荐人代表发表明确意见。

2.请发行人代表说明报告期内全球笔记本电脑出货量整体下滑对发行人持续经营能力的影响。请保荐人代表发表明确意见。

3.请发行人代表说明在生产环节同时存在劳务外包和劳务派遣且持续增长的原因、合理性与规范性。请保荐人代表发表明确意见。

 需进一步落实事项

无。

今年IPO过会企业一览:

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved