本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
恒而达过会:今年IPO过关第250家 华泰联合过8单
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
恒而达过会:今年IPO过关第250家 华泰联合过8单
来源: 互联网 2020-10-19 23:21:49

中国经济网北京10月19日讯 创业板上市委员会2020年第33次审议会议于10月16日召开,审议结果显示,福建恒而达新材料股份有限公司(以下简称“恒而达”)首发符合发行条件、上市条件和信息披露要求。这是今年过会的第250家企业(未含科创板)。

截至目前,今年科创板已过会147家企业。加上科创板,这是今年过会的第397家企业。

恒而达本次发行的保荐机构为华泰联合证券有限责任公司,保荐代表人为宁小波,张华熙。这是华泰联合今年保荐成功的第8单IPO项目。此前,7月20日,华泰联合保荐的南京大学环境规划设计研究院股份公司过会;8月7日,华泰联合保荐的陕西北元化工集团股份有限公司过会;8月12日,华泰联合保荐的康平科技(苏州)股份有限公司过会;8月20日,华泰联合保荐的广州地铁设计研究院股份有限公司过会;9月23日,华泰联合保荐的中伟新材料股份有限公司过会;10月15日,华泰联合保荐的上海永茂泰汽车科技股份有限公司和江苏恒辉安防股份有限公司过会。

恒而达主要从事模切工具、锯切工具、裁切工具等金属切削工具研发、生产和销售,并逐步延伸至产业链下游,为客户提供配套智能数控装备。

截至招股说明书签署日,林正华直接持有恒而达88.40%股份,为恒而达的控股股东。截至招股说明书签署日,林正华、陈丽钦夫妇直接或间接合计控制恒而达89.40%股份,为恒而达的实际控制人。

恒而达本次拟在深交所创业板公开发行股票不超过1667万股,占发行后总股本的比例不低于25.00%。本次发行全部为新股发行,不涉及股东公开发售股份的情形。恒而达拟募集资金6.50亿元,其中1.05亿元用于模切工具生产智能化升级改扩建生产项目,2.84亿元用于锯切工具生产项目,9928.82万元用于智能数控装备生产项目,6140.54万元用于研发中心升级项目;1.00亿元用于补充流动资金。

 上市委会议提出问询的主要问题:

请发行人代表说明发行人采用“高定价、高返利”销售策略的原因及合理性,以及对发行人经营业务与持续经营能力的影响。请保荐人代表发表明确意见。2.请发行人代表说明应收账款坏账准备计提比例在2019年执行新金融工具准则后大幅度降低的依据及合理性。请保荐人代表发表明确意见。3.请发行人代表说明针对资金拆借、企业转贷、第三方回款及个人代收货款等不规范情形的整改措施及规范情况。请保荐人代表发表明确意见。

 需进一步落实事项:

无。

今年IPO过会企业一览:

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved