本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
ST步森跌停 私募重庆信三威投资为第五大流通股东
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
ST步森跌停 私募重庆信三威投资为第五大流通股东
来源: 互联网 2020-10-19 23:21:41

中国经济网北京10月19日讯 ST步森(002569.SZ)今日跌停,截至发稿报14.73元,跌幅4.97%。

10月16日,ST步森公告称收到深交所中小板公司管理部重组问询函(需行政许可)【2020】第14号。

问询函要求ST步森完善以下相关问题:ST步森于2019年9月控股股东及实际控制人发生变更,在控制权变更未满36个月的情况下进行本次交易,是否需履行相关行政审批程序;2020年1月14日,ST步森因涉嫌违法违规被证监会立案调查,8月7日,ST步森因信息披露违规被证监会行政处罚,深交所要求ST步森自查是否符合实施本次交易的要求;根据《预案》,交易对方关于微动天下的股权预估值分别确定为30亿元和21亿元,深交所要求ST步森说明就同一标的资产在同一重组事项中不同股东作价不一致的原因,是否符合法律法规的相关规定。

数据显示,截止2020年9月11日,重庆信三威投资咨询中心(有限合伙)-昌盛十一号私募基金持有ST步森408.57万股,占流通股比例为2.926%,是其第五大流通股东。

资料显示,重庆信三威投资咨询中心(有限合伙)成立于2014年4月30日,登记机关为重庆市渝北区市场监督管理局。公司经营范围包括:利用自有资金从事投资业务;投资管理;投资咨询。

ST步森跌停 私募重庆信三威投资为第五大流通股东[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved