本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
女士花六万多元相亲都不满意 世纪佳缘说感情很奇妙
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
女士花六万多元相亲都不满意 世纪佳缘说感情很奇妙
来源: 互联网 2020-10-19 23:20:46

中国经济网北京10月19日讯 据浙江广电总台《1818黄金眼》栏目近日报道,去年11月夏女士花了68800元在杭州世纪佳缘门店办了会员,现在她想退款。

夏女士给记者看了她的服务合同,上面的择偶要求有:身高1米78或以上,本科以上学历,未婚,年龄在36岁到40岁之间。可她说,签完合同后,对方介绍的第一个会员就是离异的。

“当时我是不同意的,后来对方一直说这位男士多么优秀,我才同意见面,见面之后就发现老师的描述和实际见到的男士有很大落差”,夏女士说,那位男士说自己跟前妻关系一直很好,结婚八年没有吵过架,离异的原因是聚少离多,现在和他的前期和丈母娘的关系依然

特别好,“整个聊天过程中,我就觉得他不是来相亲的”。

夏女士向记者介绍了后来见过的另一位男士。

“上来就让我买基金保险,我当时不想买,还没聊半小时,对方说那没什么事你可以先走了,就把我赶出房间了”,夏女士说,今年1月之前,自己见了六七名男士,都不满意,也跟红娘反映过,后来就回湖北老家了;4月份回来后又见了几个,感觉其中有一位还不错。

“但对方说,他不喜欢我这种城市气息太浓的女孩子,喜欢田园风的,说以后要在郊区或乡村那儿种种菜喝喝茶那种生活”,夏女士说,开始时我就跟老师说过,自己是喜欢在大城市生活的人,从小到大都生活在大城市,“两人根本都结合不到一起,那为什么老师要安排我们两个来相亲?”

夏女士认为,红娘没有按照自己的要求推荐男会员。她说,当时自己签的是婚保合同,一年服务期内,如果跟男会员相亲结婚成功,可以享受99999元起的百合婚礼服务。

“我觉得这种婚保合同是存在一定的欺诈性的,没有做到真正量身定制,所有的男士感觉都是随机的,有点敷衍的形式”,夏女士说。

记者找到杭州世纪佳缘办公处,工作人员记录了夏女士的情况。后来杭州区域市场部的王经理回复说,夏女士的服务合同中写了,门店要推荐14名会员,目前他们已经介绍了12名,每次见面后夏女士都有给出反馈,“每次她都有打分以及约见的对方是怎么样的,满分5分

,有打4分的,3.5分的”。

对此,夏女士认为,“她觉得虽然不合适,但也不能去贬低或诋毁对方,这样对他也不公平,我跟老师也说过,但在具体沟通时说了很多不满意的地方,包括在微信也说了打分不能作为主要依据,因为我这个人还算比较善良的,我不愿意这样”。

但是王经理认为,“按她这么说就说不清楚了,这个分数是她打的,具体她跟红娘老师怎么沟通的,我也没办法去证明”。

王经理还表示,今年因为疫情,公司愿意给夏女士延长服务期,如果申请退费,可以退一半。“两个人真要走一起,肯定还是要运气,感情这个东西是很奇妙的”。

夏女士没有接受王经理的解决方案,并把情况反映给了属地消保委。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved