本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
客户万元买家具“货不对板” 尚品宅配回应:配送错误
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
客户万元买家具“货不对板” 尚品宅配回应:配送错误
来源: 互联网 2020-10-19 23:20:45

中国经济网北京10月19日讯 据浙江广电总台《1818黄金眼》栏目近日报道,1月 份杭州的陈女士定制了几件家具,她说前几天家具安装好了,但跟设计图上的款式不太一样。

杭州滨江区龙湖天街五楼有家尚品宅配,今年1月份陈女士在这儿定制了衣柜、书桌等家具,花了9000多块钱。9月中旬家具送上门,但陈女士发现不是她家的东西,经过沟通,10月8号她定制的家具重新送货,并进行安装。

“作为客户,也不可能核对每一项尺寸,我坐着一起身撞到头了,感觉这个壁柜不合理,我把图片翻出来,发现设计跟实际安装误差挺大,原来三格现在变成四格,高度也矮了10来公分,底下位置也完全不对了,本来是个抽屉,结果做成一个整体像柜门一样的……”,陈女士说,发现问题后,她向商家反映了情况,也有售后人员上门查看,但对方的态度让她不能接受。

“设计跟安装差距太大了,应该说每个消费者都有一定的容忍度,但这实在超出我们的容忍度了,找售后,售后说到这里就到顶了,没有办法再向上一层面申诉,不管了,意思到他这里已经没办法解决了”,陈女士希望商家更换成与设计图上一样的家具。

记者找到这家尚品宅配,工作人员说店长不在,也联系不上。陈女士提供了店长的电话,记者打过去,但没有接通。记者又拨打了尚品宅配全国客服电话反映情况。

尚品宅配全国客服热线工作人员回应称,“这边会反映给后台那边,到时会有工作人员联系这位客户”。

之后,记者给这家尚品宅配的店长发了短信,说明了情况,并在店内留下了联系方式。下午店长进行了回复。

店长回应称,“这个问题我们已经给客户解决了,我们之前就协商好的,给她换,是单子还没有到而已,已经下单了”。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved