本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
8000元买的沙发和样品不太一样 顾家家居回应:已下架
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
8000元买的沙发和样品不太一样 顾家家居回应:已下架
来源: 互联网 2020-10-19 23:20:43

中国经济网北京10月19日讯 据浙江广电总台《1818黄金眼》栏目近日报道,薛女士今年5月份买了一套沙发,最近刚刚安装,她说沙发装好之后,感觉跟店里的样品不太一样。

薛女士家里这套沙发是今年5月份在杭州月星家居里面的一家“顾家家居”门店买的,总价8000块钱。薛女士介绍,沙发今年9月份送到家,10月10号师傅上门进行安装。

“安装的时候我不在,我跟安装师傅说,你安装好了给我发个照片过来,我一看颜色比较深,我当时看的是比较亮的白色”,薛女士说。

薛女士拍过几张样品的照片,跟安装师傅发给她的照片相比,颜色确实有些差异。薛女士说,她看了照片之后,赶紧回家,坐上去试了试,发现柔软度也跟样品有些区别。

“当时店里的样品沙发是比较软的,我们家的就很硬,很硬的沙发,当时那边体验是比较软的,所以才会购买嘛”,薛女士后来又拿着样品照片,跟家里的沙发仔细做了对比,她说,发现两套沙发的做工也有差别。

“比如说这个收边,肯定要把褶皱缝起来,样品就是这样收边的,我们家的收边就是一块皮缝了一下,封边线的线缝位置也不对”,薛女士认为,家里的沙发不应该跟店里的样品有这么多差别,她希望把这套沙发退掉。

来到门店,顾家家居工作人员提供了一位负责人的电话。负责人王经理回应称,“我们所有的沙发都是全手工包出来的,说白了,你跟我要两套一模一样的沙发,我也做不出来,但是我们所有的工艺都是一样的,也是按照规定尺度来的”,并表示薛女士购买的那款沙发已经下架。

至于沙发的颜色问题,王经理说门店和顾客家里的光线不同,在不同的光线下,颜色难免会有些差异。至于两套沙发的柔软度,她表示,新沙发和旧沙发肯定是有区别的,而且薛女士看样品是5月份,光凭感觉也不好说。

“客户如果只是单纯觉得不喜欢,或者觉得跟家里不搭配,我们顾家是可以退货,没有问题的,然后按照合同,可能会收一个违约金和来回的运费;如果客户觉得产品品质方面有任何问题,我们这边肯定是帮忙处理到底的,具体看客户的需求”,王经理说。

王经理后来表示,他们也可以不收违约金,只要薛女士承担300元运费,便可以为其办理退货。薛女士表示再考虑一下。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved