本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
剑桥科技跌停 红塔红土资管与财通基金现身前十股东
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
剑桥科技跌停 红塔红土资管与财通基金现身前十股东
来源: 互联网 2020-10-19 23:20:41

中国经济网北京10月19日讯 剑桥科技(603083.SH)今日跌停,截至收盘报18.85元,跌幅9.98%。

10月16日晚间,剑桥科技发布2020年三季报。今年1-9月,公司实现营业收入21.25亿元,同比下降1.49%;实现归属于上市公司股东的净利润为-1.26亿元;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为-1.48亿元;经营活动产生的现金流量净额为-4.61亿元,同比下降378.69%。

剑桥科技跌停 红塔红土资管与财通基金现身前十股东[0]

数据显示,截至三季度末,红塔红土基金旗下资管计划以及财通基金旗下2只混基现身剑桥科技的前十大股东。

其中,红塔红土基金-爽银财富-高定V2-红塔红土蔷薇致远1号单一资产管理计划持股数量为335.92万股,持股比例为1.33%,是剑桥科技的第五大股东。

财通基金旗下的财通成长优选混合与财通价值动量混合分别持股272.93万股,持股比例均为1.08%。

剑桥科技跌停 红塔红土资管与财通基金现身前十股东[1]
 

财通成长优选混合与财通价值动量混合目前均由金梓才掌舵,截至10月16日收盘,财通成长优选混合的累计净值为1.799元,成立来累计收益率为79.90%,今年来收益率为43.69%;财通价值动量混合的累计净值为3.933元,成立来累计收益率为358.69%,今年来收益率为41.71%。

资料显示,金梓才历任华泰资产管理有限公司投资经理助理,信诚基金管理有限公司TMT行业高级研究员。2014年8月加入财通基金管理有限公司,现任基金投资部总监、基金经理。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved