本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
豪情汽车召回110辆极星2电动车 为吉利控股全资子公司
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
豪情汽车召回110辆极星2电动车 为吉利控股全资子公司
来源: 互联网 2020-10-19 23:20:23

中国经济网北京10月19日讯(记者 何潇 马先震) 10月16日,国家市场监管总局发布浙江豪情汽车制造有限公司召回部分极星2纯电动汽车的公告显示,日前,浙江豪情汽车制造有限公司授权、委托极星汽车销售有限公司,根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020年10月16日起,召回2019年12月25日至2020年9月8日生产的2021年款国产极星2首发版纯电动汽车,共计110辆。

豪情汽车召回110辆极星2电动车 为吉利控股全资子公司[0]

本次召回范围内的部分车辆,动力电池能量控制模块(BECM)软件存在内部逻辑问题,导致电子控制单元可能间歇性重置。当这种情况发生时高压系统将断开,可能导致车辆行驶中失去动力,存在安全隐患。

极星汽车销售有限公司表示,将对召回范围内的车辆免费升级动力电池能量控制模块软件,以消除安全隐患。极星汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。极星汽车授权维修服务商将主动联系相关车主,安排召回事宜。

据中国经济网记者查询,浙江豪情汽车制造有限公司是浙江吉利控股集团有限公司(简称“吉利控股集团”)属下三大汽车生产基地之一,于1999年12月17日成立,注册资本35.30亿元。该公司为吉利控股集团全资子公司。

吉利控股集团始建于1986年,于1997年进入汽车行业,总部位于中国杭州。吉利控股集团旗下拥有吉利汽车、领克汽车、沃尔沃汽车、Polestar、宝腾汽车、路特斯汽车、伦敦电动汽车、远程新能源商用车、太力飞行汽车、曹操专车、荷马、盛宝银行、铭泰等众多国际品牌。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved