本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
尚沃医疗:今年科创板过会第136家 中信证券过20单
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
尚沃医疗:今年科创板过会第136家 中信证券过20单
来源: 互联网 2020-09-30 11:17:15

中国经济网北京9月30日讯 上交所科创板股票上市委员会2020年第85次审议会议于昨日上午召开,审议结果显示,同意无锡市尚沃医疗电子股份有限公司(以下简称“尚沃医疗”)首发上市。这是2020年第136家过会的科创板企业。

尚沃医疗此次发行的保荐机构为中信证券股份有限公司,保荐代表人为丁元,石坡。这是中信证券今年保荐成功的第20单科创板项目。此前,2020年4月30日,中信证券保荐的康希诺生物股份公司、北京慧辰资道资讯股份有限公司首发获通过;5月14日,中信证券保荐的深圳震有科技股份有限公司首发获通过;5月27日,由中信证券和中航证券联合保荐的合肥江航飞机装备股份有限公司首发获通过;6月2日,中信证券保荐的中科寒武纪科技股份有限公司首发获通过;6月3日,中信证券保荐的北京键凯科技股份有限公司首发获通过;6月5日,中信证券保荐的上海凯赛生物技术股份有限公司首发获通过;6月10日,中信证券保荐的成都苑东生物制药股份有限公司首发获通过;6月16日,中信证券保荐的上海泰坦科技股份有限公司首发获通过;6月22日,中信证券保荐的深圳市海目星激光智能装备股份有限公司首发获通过;7月6日,中信证券保荐的天能电池集团股份有限公司首发获通过;7月17日,中信证券保荐的芯海科技(深圳)股份有限公司首发获通过;8月21日,中信证券保荐的会通新材料股份有限公司首发获通过;8月26日,中信证券保荐的上海艾力斯医药科技股份有限公司首发获通过;8月28日,中信证券保荐的深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司过会;9月8日,中信证券保荐的深圳惠泰医疗器械股份有限公司过会;9月14日,中信证券和五矿证券联合保荐的湖南长远锂科股份有限公司首发获通过;9月15日,中信证券保荐的悦康药业集团股份有限公司过会;9月22日,中信证券保荐的江苏康众数字医疗科技股份有限公司过会;9月25日,中信证券保荐的辽宁成大生物股份有限公司过会。(注:2家券商联合保荐每家券商按0.5计算)。

尚沃医疗主要从事呼气分子诊断医疗器械的研发、生产和销售,并在医疗健康领域不断开拓国内新兴呼气分子诊断市场。

发行人的控股股东为余丹,实际控制人为余丹和HANJIE(韩杰)。截至招股说明书签署日,余丹直接持有尚沃医疗1584.64万股股份,占发行人股本总额的52.82%,为尚沃医疗控股股东。HANJIE(韩杰)与余丹系夫妻关系,用于尚沃医疗历次出资的资金为夫妻共同财产。HANJIE(韩杰)担任公司董事长、总经理及核心技术人员;余丹曾任公司执行董事、董事长,现任尚沃上海执行董事及总经理。HANJIE(韩杰)与余丹可对公司的日常经营活动产生重大影响。余丹为中国国籍,无境外永久居留权;HAN JIE(韩杰)为美国国籍。

尚沃医疗拟在上交所科创板上市,本次公开发行股票的数量不超过1,000.00万股,占发行后股本比例不低于25%。尚沃医疗拟募集资金3.28亿元,其中,5517.30万元用于呼气分子诊断产品生产改建及智能制造升级项目,1.40亿元用于呼气分子诊断工程技术研发中心建设项目,1.33亿元用于呼气分子诊断营销服务及总部运营中心建设项目。

 审核意见:

上市委会议提出问询的主要问题:

请发行代表人结合在手订单情况、新冠疫情形势及其对国家呼吸与危重症医学科(PCCM科)规范化建设项目推进的影响,进一步说明其内外部经营是否会发生重大不利变化。请保荐代表人发表明确意见。

科创板过会企业一览:

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved