本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
金盘科技:今年科创板过会第137家 浙商证券过4单
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
金盘科技:今年科创板过会第137家 浙商证券过4单
来源: 互联网 2020-09-30 11:17:10

中国经济网北京9月30日讯 上交所科创板股票上市委员会2020年第85次审议会议于昨日上午召开,审议结果显示,同意海南金盘智能科技股份有限公司(以下简称“金盘科技”)首发上市。这是2020年第137家过会的科创板企业。

金盘科技此次发行的保荐机构为浙商证券股份有限公司,保荐代表人为苗淼、陆颖锋。这是浙商证券今年保荐成功的第4单科创板项目。此前,4月7日,浙商证券保荐的北京市博汇科技股份有限公司首发获通过;5月11日,浙商证券保荐的江苏云涌电子科技股份有限公司首发获通过;8月26日,浙商证券保荐的杭华油墨股份有限公司首发获通过。

金盘科技主要从事应用于新能源、高端装备、节能环保等领域的输配电及控制设备产品的研发、生产和销售,主要产品为干式变压器(包括特种干式变压器和标准干式变压器)、干式电抗器、中低压成套开关设备、箱式变电站、一体化逆变并网装置、SVG等输配电及控制设备产品。

金盘科技控股股东为元宇投资,元宇投资直接持有金盘科技48.25%股权。公司实际控制人为李志远和YUQINGJING(靖宇清),二人为夫妻关系。李志远通过元宇投资间接控制公司48.25%股份,YUQINGJING(靖宇清)通过金榜国际间接控制公司7.04%股份。因此,李志远和YUQINGJING(靖宇清)夫妇合计控制公司55.29%股份。李志远为中国国籍,无境外永久居留权;YUQING JING(靖宇清)为美国国籍。

金盘科技拟在上交所科创板上市,本次初始发行的股票数量不超过4,257万股,且不低于初始发行完成后公司股份总数的10%。本次发行可采用超额配售选择权,采用超额配售选择权发行股票数量不超过初始发行股票数量的15%。本次公开发行不安排公司股东公开发售股份。

金盘科技拟募集资金5.41亿元,其中,3.97亿元用于节能环保输配电设备智能制造项目,1.44亿元用于研发办公中心建设项目。

审核意见:

 上市委会议提出问询的主要问题:

1.针对2016年金榜国际完成私有化并从NASDAQ退市所涉及股东诉讼事宜,发行人实际控制人李志远、YUQINGJING出具了足额承担赔偿或补偿责任的声明与承诺。请发行人代表说明李志远、YUQINGJING是否具备履行上述声明与承诺的能力,是否会对发行人股权稳定性构成不利影响。请保荐代表人发表明确意见。

2.请发行人代表说明:(1)出现大额应收账款逾期的合理性;(2)应收账款的信用政策和相关内控制度的制定和执行情况。请保荐代表人发表明确意见。

科创板过会企业一览:

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved