本站域名可转让,价格:8888元 [在线购买] 购买帮助
湖南伊宅购购物股份有限公司涉嫌非法集资,出售原始股有何价值?
本网站域名可以转让,价格:8888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
湖南伊宅购购物股份有限公司涉嫌非法集资,出售原始股有何价值?
来源: 互联网 2020-10-24 11:16:42

  近日有网友询问,伊宅购靠谱吗?湖南伊宅购购物股份有限公司(以下简称:伊宅购),成立于2010年4月22日,地址:长沙市望城区白箬铺镇光明村,注册资金5亿,实缴资本3000万元人民币,法定代表人谭晓峰,大股东(持股97.6%)湖南天仁资产管理有限公司,法定代表人陈怀军。

  小编了解到,自伊宅购创立以来,传销与非法集资的标签就一直背负在身,有网友称:伊宅购从2011年起以发行原始股为幌子,宣传暴富梦,我是在2016年11月经人推荐购买1万元权益证,计1250股,说是8元一股。再所谓内部进行确权交易,被套三年,内部交易只有3元以下。在全国各县市大量发行假权益证书和所谓的原始股,纯属于非法集资和诈骗公众资金。

  在灵昆金融风险查询举报中心,关于伊宅购的涉嫌传销的标记多达5536次。

  (图片来源:灵昆金融风险查询举报中心)

  此前曾有媒体爆料,“e宅购”网上购物平台涉嫌网络传销活动,该组织以云智能创富机作为销售产品,在网上进行销售。该组织声称,在网上开店的店主不需要亲自管理店铺,公司将委派专人打理,无论产品是否有销路都无需担心亏损问题,保证盈利。

  该“创富机”是e宅购公司为拓展市场、扩大市场覆盖面,顺应公司发展需要而开发的一款CIB云智能终端机,它将配合手机客户端,让广大消费者在街头、商铺、家庭、办公场所等环境就能实现购物、预订酒店、机票、手机充值等多种消费需要。

  每台创富机的价格是10000元,付款后,公司立即返还500元现金,同时,每月返还278元,分三年将本金还清。如若不需要公司对创富机本金进行返还,客户也可以获得2000股的公司原始股,并坐等升值云智能机主。

  一星店6000元,公司每月返300元消费券直至返还达8000元止;三.星店3万元,公司每月返1500元消费券直至返还达3.4万元止;旗舰店18万元,公司每月返9000元消费券直至返还达23.4万元止。如若不需要返还,也可换取等值的原始股票(一 星店获得1200股原始股权,三星店获得6000股原始股权,旗舰店获得36000股原始股权)。公司内任何级别的会员都可推荐新人购买创富机(即新人加入),每台可获500元奖励以及创富机的业绩分红。按照会员制度,发展会员多或投入资金大,还可以提升为董事、CEO、总监等级别,并获得手下管理部门业绩的不同分红比例。

  (图片来源:灵昆金融风险查询举报中心)

  而目前,伊宅购以更换了原始股购买模式,由创富机原始股变成了房车原始股。

  据悉:申购房车原始股必须有消费会员卡;老会员们,可以5.5万申购1万股同时5.5万元参与一带一路基金托底。由银行直接按贷36个月同额本息返款到会员签约银行。也就是说11万元,每月返回3813元,36个月共回137286,每月本息同回,另免费获得1万股房车露营原始股!保本有息的拥有房车原始股机会,大家别错过。虽然前面投资了会员们多多少少都有遗留问题;但这两年看到公司一步步稳定高效发展。董事长的雄心壮志,这次银行的合作也是一次最好的回馈我们前期投资者,好多看好伊宅购房车的同仁朋友是宅购通资产管理公司通过银行个人贷款申购的,因为11万基金同额本息还款年利息达到15%,月利率6.8%可以直接返个人贷款,贷到低息可以赚差额同时拥有一万股!共享房车第一股!

  从2013年伊宅购就宣称要在美国纳斯达克上市,但是直到今天伊宅购仍未上市。每年都在卖原始股,但是被套牢的人越来越多。

  在企查查上,可以看到关于伊宅购的司法案件达到了26起,其中有十多个个人诉讼该企业的民事案件,均为合同纠纷,但是在一审环节原告又提出撤诉申请的情况,由于一审看不到案件的起诉缘由,但是个人起诉企业的原因很可能是因为原始股纠纷。

  社会上出售的所谓“原始股”通常是指股份有限公司设立时向社会公开募集的股份。通过上市获取几倍甚至百倍的高额回报。通过分红取得比银行利息高得多的回报。购股者要了解承销商是否有授权经销该原始股的资格,一般有国家授权承销原始股的机构所承销的原始股的标的都是经过周密的调研后才进行销售该原始股的,上市的机率都比较大;反之,就容易上当受骗。

  文章来源:防骗先知,特此鸣谢!

  转载声明:遵守CC协议,版权归原作者所有!

  转载是一种动力 分享是一种美德

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved